Разноцветная любовь

Людмила Зенина
   Разноцветная любовь

Белый, чёрный, серый, красный.
Цвет любви бывает разный:
Белый – чистая любовь,
Чёрный – безответная,
Красный – страстная любовь,
Серый – незаметная.


Фото из интернета