Мне б с тобой повидаться хоть на пару минут

Просто Аннет
Мне б с тобой повидаться хоть на пару минут…
И руку твою крепко сжать своей.
И на миг стать беспечной: дела подождут.
Я хочу это мгновение быть снова твоей!

И не мучиться, боясь, что кто-то осудит!
И навесит на нас порочный ярлык.
Любовь, как пламя в пустой посуде,
Что негасимо. Всегда горит.

Я забуду, что кто-то смеётся надо мной.
Я стану беспечной: дела подождут.
Я хочу на мгновение очутиться с тобой…
Мне б с тобой повидаться хоть на пару минут…