Вспоминая

Стэйс
Я тебя не люблю…
Мысли текстом в тебя стреляют
Никогда я тех не прощу,
Кто как ты со мной поступает.

Всё давно уж прошло,
Я тебя уже толком не помню.
Но эмоции бьются в стекло,
Как только твоё имя напомнят.

Я привыкла давно,
Что любви не осталось,
Что, разбившись однажды,
Оно уже не собралось.

И все мысли давно,
Не тобою одним заняты.
Что погасли давно
Все огни.