Я нашёл киноляп!

Аркадий Гусельников
                Я нашёл киноляп!
В первом фильме о Фантомасе есть такой сюжет – Демонстрация украшений из бриллиантов. Фантомас сверлит дыру в полу и вставляет трубку и пускает усыпляющий газ туда, где находятся бриллианты. Заходит в эту комнату без противогаза и забирает украшения, сам он не засыпает. Но он же не робот и не киборг!
Фантомасили ребята в те года.
Хулиганили, по нынешним временам - это ерунда...
Показ всех трёх серий запретили,
Возможно что - то в поведении молодёжи изменили?