Дар

Анна Буторова
И каждый день как навсегда
Прощаемся с тобой.
Я не забуду никогда
Каким ты был со мной.

Уходишь. Ищешь взглядом взгляд.
Обоим тяжело.
Себе ты сам давно не рад.
В объятьях так тепло...

Но всё ж на расстоянии нить
Нас связывает вновь.
Не в силах прошлое забыть.
Жива ещё любовь.

Сомнений нет, что боль одна
Связала две души.
От Бога дар - любовь дана,
Хоть ты уйти решил.

За разом раз уход-приход
То колит, то роднит,
То отпускает от забот,
То камнем тяжелит.

И стук в виске лишает сна.
Покоя нет нигде.
С тобою вместе иль одна-
Я отдана судьбе.

26 дек.'13