***

Константин Брыксин
 И снова по тебе,опять,скучаю..
 И думаю все время о тебе..
 Тебя и днём и ночью вспоминаю..
 Ни сна и ни покоя нету мне..

 Хочу увидеть ясность твоих глаз..
 Которых не забуду...никогда..
 Не в первый,но уже в последний раз.
 Хочу влюбиться раз и на всегда!!"