Кто любит - тот непобедим

Макс Ярило
Любовь ушла?
Не суетись
Она вернётся
Кто терпелив, её дождётся!
Простая вещь,
Но это только с виду…
Здесь нужно превзойти обиду,
Желание победы  над другим…
Кто любит, тот непобедим.
Но тренировка в области терпения
Необходима, без сомнения!