Я шла за околицей...

Просто Аннет
Я шла за околицей. Был вечер.
Розовели края небес.
Я так ждала этой нашей встречи!
И, казалось, мне улыбался лес.

В глазах моих отражался вечер.
И толстая коса до пояса спускалась.
Я так ждала этой нашей встречи!
Я шла и, счастье во мне разгоралось.

И ты пришёл ко мне. Нет, ты примчался.
И юные губы слились в поцелуе.
Небо улыбалось нам! И ты так улыбался!
И мы стояли в тишине.… Целуя....