на кухне стихотворение

Константин Игонин
на кухне ходики спешили
качался стол звенел стакан
большое счастье для виолы
один студентик обещал

вот пятый час уже кончался
а гости все навеселе
горячий чай мешали с водкой
чтоб целоваться горячей

и голосов не слышно было
краснели губы в темноте
виолле нравились студенты
а им виолла на столе

уходили студенты за полночь
виоллета рыдала во след
все невзгоды она позабыла
будто снова родилась на свет


                10 06 2009г