Улыбайся мне...

Просто Аннет
Улыбайся мне, только почаще.
Улыбайся, пока я целую твои пальчики.
Я смотрю: ты сияешь от счастья.
Обожаю тебя, мой любимый мальчик.

Улыбайся мне, говори со мною.
Теперь знаю: умеешь быть весёлым!
Я счастлива, когда счастлив ты.
Я счастье тебе соберу как цветы.

Как цветы полевые соберу тебе счастье.
Принесу в пригоршне, родной.
И прошу тебя лишь об одном:
Улыбайся мне, только почаще.