Я молюсь за маму твою

Просто Аннет
Я молюсь за маму твою.
И за всё, за всё я ЕЁ благодарю.
Я, не зная её, всем сердцем люблю!
И «Спасибо» ей за ТЕБЯ говорю.

Пусть будет во здравии мама твоя.
Пусть Господь бережёт её.
Ведь она родила тебя!
Тебя, любимый, сердце моё.