Давно влюблён...

Сергей Макарев
Давно влюблён, люблю...
      давно к тебе неравнодушен...
Не раз пытался,
            не могу тебя забыть...
Не удалось с другими...
К ним скорее,
          был я холоден, бездушен.
Приговорен судьбою, Богом,
                без тебя прожить.

Как сердцу хочется любви, тепла,
                семейного уюта...
Устал от одиночества
                и суеты вокруг,
Устал от ожидания,
             сковала волю смута...
Как разорвать порочный этот круг...

Чтобы страдать любовью
                и пылать дотла.
Болеть надеждой и мечтой,
                теряя разум...
Чтоб жизнь моя, своей весной цвела,
Я загадаю в Новый Год...
    Чуть волшебства,
             или хотя бы сглаза...