Жизнь жестока

Наталья Рябоконь Молочкова
Для ответной любви созрела ты рано,
Не боялась пересудов, упреков людских,
Стала жертвой мужского обмана,
Фальшивой молвы и взглядов косых,
Все, что было до этого свято,
Растеряла в постелях чужих,
Но сердце твое, прощеньем богато,

Ты живешь, и тебе одиноко,
Ты не знаешь, как дальше любить
Жизнь по сути,с тобою жестока,
Как душевную боль заглушить,
Быть святой, а может казаться,
Слезы лить и сквозь боль улыбаться.