И во сне

Владимир Болсун
и во сне
 ты вся во мне
 и во сне
я держу тебя  за руку
ну и что
что ты вдалеке
кружится свет
кружатся  звуки
и во сне
ты вся во мне
как в детстве
ветер
нас радостно закружит