Крылья

Ветрана
Я тебе не отдам свои крылья
Обещала, помню ...но нет...
Я сама  с тобой рядом .. идиллия!
Пою снова свой  нежный  сонет.

Я тебе не отдам свои крылья,
Прикоснутся  к тебе не боюсь,
Песня  ветра не терпит насилия,
Улетая … опять возвращусь...

Я тебе не отдам свои крылья,
Вместе можно летать и летать.
Хотя знаю боишься ты сильно
 В  синем небе меня  потерять.

Я тебе не отдам свои крылья,
Мои крылья нежней, но сильней.
Ты не трать понапрасну усилий
Обними, это будет верней

Я тебе не отдам свои крылья,
Обгоню - догони, поймай!
Песня Ветра не любит насилия,
Лишь свобода в любви дарит рай!!!