8 минут

Лекс Шульц
Позвони мне,
Я буду улыбаться.
Позвони мне,
Я начну стараться.
Восемь минут
На одном дыхании,
Позвони мне,
Я буду ждать,
До свидания.
Ты что-то говоришь,
Я улыбаюсь, молчу.
Что-то доказываешь,
А мне смешно,
Я не знаю о чём ты.
Мне хватит голоса,
Тембра, интонации.
Позвони ещё раз,
Я словно поезд на станции,
Опоздала,
 Уже не страшно стоять.
Позвони мне ещё раз,
 Я буду ждать.