Наши с тобой имена

Екатерина Луданова
Наши с тобой имена,
Не напишут высоко в облаках,
Пролетающие мимо нас самолёты,
Наши прерванные полёты,
Я оставлю в памяти, и в руках.
На каких ты теперь островах?
На каких ты сейчас поворотах?

Наши с тобой имена
Не найдут и на дне водолазы,
Я б тебе посвящала рассказы,
Допивая бокал свой вина…
Где же наши с тобой имена?

Наши с тобой имена,
Будут жить на этих страницах,
Я б хотела тебе часто сниться,
И с тобой рядом быть в этих снах,
Но в каких ты сейчас временах?

 Но где б ты не был: дАлёко ли близко,
Ты держал меня на плаву, и, спасаясь,
Я плыла к тебе, как к кораблю,
А сейчас…благодарно тебе улыбаюсь,
Улыбаюсь, а значит люблю!
26.12.13