наш уходящий год

Татьяна Варварова
когда перестану я сниться
и когда ты бросишь курить -
необоснованно…
доводы лягут картой
странно…
но ты продолжаешь любить…

невесом воздух и чисто небо,
счастье корабликом…
вскрикнешь – Земля!
выбросит душу на гребне пенном,
в холодном поту…
сквозь воронку сна…

ягоды алые, влажные губы,
клубника со льдом – жжет…
неповторимая жгучая нежность -
наш уходящий год…