Мне кажется...

Бек Сураганов
Мне кажется, что я могу летать!
И чувствую, что окрылен мечтами!
Могу тебя с собой забрать,
Построим счастья нашими руками!

Ты видишь, что со мной творится?
В душе моей цветут сады!
Такое даже ведь и не приснится,
В такое сразу не поверишь ты!

Если мне скажут: - В мире нет чудес!
Я не поверю и не соглашусь!
Просто их мир, как темный лес,
С такими просто я прощусь.

Если ты скажешь, что все это ложь,
Возможно ты права, не спорю.
Но не вонзай, прошу, мне в спину нож,
Я не готов к очередному горю.