Рушится система

Валентина Яценко Белявская
Рушится система, едут трактора,
Выгребают быстро, что мешает.
Где постройки были - кирпича гора,
Только вскорости она расстает.

Там где жили люди и росли сады,
Корпуса построены подстанций.
Всё централизировано - вроде нет беды,
По шаблону всё, по стандарту.

Ну, а как же люди те, что жили здесь?
Что с работой? Кто им предоставит?
Раз так получилось, будет всё как есть -
Сами пусть и проблемы решают.
24.09.1999г