Не бросайте детей в пустоту!

Ирина Пугачева
Не бросайте детей в пустоту,
Беззащитных, родных и любимых!
И не смейте ломать им Судьбу
Даже в горе, в бреду одержимом!

Не ломайте им жизнь никогда,
Не калечьте их детские Души!
Пожалейте детей и тогда
Ваши Души Господь не разрушит!!!