***

Константин Брыксин
 Ты словно Муза для поэта..
 Не многим выпадает честь.
 Что бы была в стихах воспета..
 Я счастлив,просто что ты есть!

 Пусть очень редко тебя вижу..
 И редко слышу голос твой..
 Одно я точно ненавижу..
 Ты где-то.. С кем-то.. Не со мной..