Мантра светлой грусти...

Хмара
Несётся время скорой колесницей
В калейдоскопе дней мелькают витражи
Любовь приходит к нам, порою, Синей Птицей
Чтоб нас очистить от премудростей и лжи

И светлой верой в простоту купели
Нам подарить восторг воздушных снов
И благость Рождества, и запах ели
И жертвенность - основу всех основ

Вот так, неслышно, время нас нанижет
На спицу жизни нитью дней и лет
И мы с тобою на год станем ближе
К стране без поражений и побед

Где лишь любовь одна живёт мерилом
Где душ скорлупки – чаши на весах
Где время тихою мелодией застыло
Где лунный ветер гладит швы на парусах

Никто не властен над судьбою и удачей
Но есть надежда, вера и любовь
И жар сердец, который не растрачен
Чтоб нам с тобою повторяться вновь и вновь

В рассветах искренности, в нежности закатов
В капелях мартовских, и в слякоть октября
Поверь, печалиться сегодня рановато
Давай обнимемся и перестанем плакать зря . . .