Я чувствую тебя...

Наталия Косинская
Я чувствую тебя, твоё дыханье,
Хотя сейчас я бесконечно далеко.
Нас разделяют страны, расстоянья...
Мне без твоей поддержки было б нелегко.

Ты весь в делах и каждый день заботы,
Проблемы надо новые решать.
А я сижу сегодня дома, без работы
И дам себе и погрустить и поскучать.

И помечтать о новой нашей встрече,
О поцелуях, ласках, нежностях твоих,
Как я скажу тебе, любимый - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
И этот вечер будет лишь для нас двоих.

В декабрьской ночи замерцают свечи,
Тела и души будут так близкИ,
Но время тянется до долгожданной встречи
В пустыне словно бесконечные пески.

Я чувствую тебя, твоё участье,
Дышу, живу тобою лишь одним.
Мы друг у друга есть и это счастье...
И мы навеки это чувство сохраним.

Декабрь, 2012