Мы современники с тобой

Леонид Плетнёв
Мы современники с тобой,
Но не похожи друг на друга.
Ты – словно летом жарким зной,
Я – как зимой: мороз и вьюга.

Мы современники с тобой,
Но как разнятся интересы?!
Я – ухожу порой в запой,
А ты – в театре смотришь пьесы.

С тобою встрече был бы рад,
Но вряд ли выпадет свиданье.
Не знаю, кто здесь виноват,
Возможно кармы воздаянье.

Я - не бандит и не изгой,
Ты – не принцесса и не фея.
Готов я встать на путь иной,
Жаль, подойти к тебе не смею.

Мы современники с тобой,
Но не похожи друг на друга.
Ты – словно летом жарким зной,
Я – как зимой: мороз и вьюга.