Взмах волнующий ресниц

Александр Ямцов
А сердцу хочется покою,
От всяких горестей, тревог.
Где берег с шумною волною,
Где дни проходят без забот.

Пусть парус, в далеке белеет,
И чайек стая в вышине.
Закат в дали огнём алеет.
Дельфины кружат в синеве.

Пусть растворятся все печали,
Вот в этом море без границ.
И пусть бы звёзды осеняли,
Твой взмах волнующий, ресниц.

       для  Марины Свиридовой 2