Душевные радости..

Лег Белчер
ДУШЕВНЫЕ РАДОСТИ..
Он готов был любить все капризы Её..
Обожал Её странные странности..
И, встречаясь, срывал кружевное бельё,
Говоря "непристойные гадости"..
Лег Белчер