неискрение слезы

Елизавета Усп
Слезам твоим не верю.
Ты плачешь, но без чувств
Никак я это не проверю.
А в сердце клапан пуст

Живешь ты сильно, беззаботно,
Но плачешь ты по пустякам
Это все не очень просто...
И колит что-то по бокам

Нет. Ты не плачешь
Ты просто выливаешь слезы
Не чувствую, как ты страдаешь,
Кладя на могилу сладкие розы

Ты хочешь плакать искренне?
И чувствовать живую боль?
Тебе помогут милости
И смерть от вещи "алкоголь"