Арфа - инструмент маркиз

Юрий Кутенин
Арфа - инструмент маркиз.
Вчера был почти маркизом,
Покорен любви сюрпризом.
Арфа - перезвон реприз

Тонкий, мягкий, нежный звук,
Выдает тоску и боли.
Ты влюбилась в меня что ли?
Закадычный древний друг.

Есть и форте, есть и пьяно.
Нет стокаттистых морщин,
характерных для мужчин,
всяких: трезвых или пьяных.

Пьян пожалуй от любви,
что втекает в мои уши...
и, как женщина, я слушать
жизнь готов слова Твои

Арфа - инструмент маркиз...


Слушал арфу много и близко.
Очень...
25.12.13