О тебе

Карабанова Наталия 5
Я с ума схожу о тебе.
Я люблю такая какая ты есть.
Я рисую тебя везде,
Для меня это радость и честь!

Ты одна для меня такая,
Нет дороже тебя на свете.
Ты красива, умна и простая.
Солнце пусть для тебя ярче светит.

Будь ты счастлива с маленькой дочкой.
Будь ты счастлива с мужем родным.
От души я пишу эти строчки.
С Новым Годом тебя! Мистер Грин!