***

Игорь Раджапов
И будто-бы не было всех этих дней,
И мне не сбежать с этой сложной планеты.
Солнце не встанет.
И сон не уйдёт,
Глаза не приумолкнув.
Мы будем любить.
Рта не закрыв.
И мы будем молчать.