Он и она

Любовь Щерба
Начало и конец А между ними тьма Жил-был когда-то Он  А вместе с ним Она. Он ей дарил ромашки Портрет с нее писал И,как ему казалось,Он про нее все знал.Ему бы наклониться В глаза ей посмотреть  Одним лишь только взглядом   Все прошлое стереть .Потом б  за руки взяться Оставить холст, перо И что с трудом нажито Поставить  на "зеро" Тогда фортуна точно ИМ улыбнется вновь Ведь где растут ромашки Там и живет любовь.