С новым 2014 годом!

Анна-Мария Доброва
          

Зима явилась, как всегда нежданно.
С собой лопату снега принесла,
Морозом землю в поле прихватила…
А в Новый год вернулась к нам весна!

Вновь весело и ярко светит солнце,
Растаял снег, кругом журчит вода.
И дачники свой инвентарь достали -
Ведь на земле работа есть всегда.

Мы, все кубанцы,  Дедушку Мороза
С пушистым снегом к себе в гости ждём,
Да,  Новый год, похоже,  по прогнозам,
Встречать придётся снова под дождем.

Но,  никакая  в  эти дни  погода
Нам не испортит праздничных хлопот,
Была бы тёплой лишь погода в доме,
Где  весело  встречают Новый год!

Поздравить всех людей родной Кубани
Я с годом Синей Лошади хочу.
Чтоб вам всегда в окно светило солнце
И не было нужды идти к врачу.

Пусть Дед Мороз вам принесёт в подарок:
Для  молодых - удачу  и  успех,
Для пожилых - здоровье  и стабильность…
А  радость  и любовь  -  её  для   всех!

25.12.2013