Клубника и... икра

Ирена Буланова
Любовь - одна, но как различны чувства:
Примерно, как клубника и икра!
И то, и это - необычно вкусно,
Но разница во вкусах какова!

Поэтому о вкусах и не спорят:
Кому - клубника в сливках , кому - хлеб,
С домашним маслом, с красною икрою... 
Тут  каждый выбирает по себе!

Коктейль Любви - всегда немножко с перцем:
Чтобы придать пикантность, остроту...
У всех - свои фамильные рецепты...
И под клубнику... да и под икру! )