204. Звёздная пыль

Ольга Офицерова
И я тону в твоих объятьях,
Ведь пара легковесных крыльев
Всё тяжелей от звёздной пыли,
Скопившейся на циферблате.

Во тьме сияние вселенных,
Где корабли планет шарами
Летят сквозь солнечное пламя,
Покачиваясь непременно.

И маятник часов старинных
Идёт воздушными шагами,
И ангел спит, обняв крылами
Туманный мир души невинной.

25.12.13 г.