Спокойной ночи

Сережа Жуков
Приятных снов тебе, по старинке, без поцелуев.
Просыпаться не вместе, не вместе и с чаем на кухне.
Не вместе, не вместе.. на повторе, аж бесит..!
Чаще писать тебе и ждать уже встречи,
Но не сейчас, не через пару часов, а до вечера.
Словно целая вечность, бесчеловечно.. вслух мыслями..
Мысли бесконечны, как ветер, как птицы
Просто взмывают ввысь и садятся на лист.
Садятся образы как рисунки неумелые кистями.
И вот уже ночь, прошел без тебя очередной вечер..
Спокойной ночи, спи крепко, до завтрашней встречи...