По прочтении Данте или Игра в бисер. 8

Светлана Водолей
8

Весеннее.

театр Кабуки
заламывал руки
имея признание
от мироздания

желание сакуры
светоцветения
чаёк пью без сахара
СВЕТопредставления

разорвано сердце
стрелою причинною
зашкалено чудо
волною равнинною

на вырезе моря
солёным закатом
мне мало с тобою
сестрой быть и братом

мне мало - любимой
мне мало - любить
мне б рифму - не мимо
чтоб соль не солить!

                2 марта 2010 года


*ресторан "ОРИЗОНТ" В Дубулты.