Любимой девчонке

Виктор Зобков
Мысли буйно налетели,
Закружили,понесли,
Я лечу, как на качелях
В хороводе у Весны.

Рифмы кружат где-то рядом,
Не возможно их унять,
Под твоим лучистым взглядом
Так и хочется летать.

И пускай ликуют птицы
От зари и до зари,
Распахни свои ресницы,
На меня ты посмотри.

Посмотри и ты увидишь,
Что нужна ты мне навек,
Как бывает только нужен
Человеку человек!