Кома

Да Хун Пао
Со старых крыш сдувает пыль,
Кидает листья, плавит солнцем.
У ног печальная ковыль
Склоняет голову в колодцы
Начала света и зимы,
Апрель устал, шагнул с балкона.
Утром запутаем следы,
Сыграем в циника и клоуна.
Считаем дни на нечет/чет,
Летим в поля, как паутина.
Мы знаем все наперечет
Цитаты классиков и вина.
Со старых крыш сметает грязь,
Прорехи лепит снежным комом.
Декабрь. Деревья в зимней коме.
Ты этим летом не сбылась.