Подражание Роберту Бернсу

Тамара Петрова-Невская
  Ты свистни-себя не заставлю я ждать,
  Помчусь с громким радостным визгом!
  Свой стол опрокину,диван и кровать
  На жёстких перилах повисну.               
  Камнем скачусь!Пусть скользит полироль,
  Мне гладя сквозь джинс ягодицы..
  ... Нет никого?Я примчалась,изволь!
  А кто же свистел? Снова-ПТИЦА...?