Дружба

Белова Ева
Тепло и небо, и цветы,
И птицы в небе над тобою.
Душа взлетит над головою,
И будто в сказке грезишь ты.

Родная, добрая природа –
В ней мудрость и благословенье.
Здесь, только здесь мое спасенье,
И только здесь не одиноко.

Пустые будто разговоры,
Вода сверкает тихо рядом.
Не охватить всё солнце взглядом.
Свет, капли, шутки мимоходом.

Здесь не важны мои заслуги,
Осталось в городе несчастье.
Лишь я и лучшая подруга –
Как ненадолго это счастье!