Знакомство Акростих

Йозеф Зон
З абежал за солью на минутку,
Н е поверите - ирония судьбы...
А я втрескался там не на шутку,
К ак пацан, мальчишка,- чёрт меня возьми!
О твертеться было невозможно,
М адемаузель француженкой была,
С ага развивалась осторожно:
Т акт, фантазия, напор и Мисс моя!
В стреча оказалась роковая,-
О бвенчались мы в начале мая...