стихи наполненные грустью

Людмила Кравчук
стихи наполненные грустью
поэзией рождаются из вне,
такое тонкое искусство -
не падать ниц на вираже.

ловить момент и, возвышаться,
лететь в просторы огненных глубин..
касаться губ и глаз касаться -
так жест любви неуловим.

стихи рождаются из герца,
блуждают в творчестве миров..
не важно, кто откроет сердце,
уняв капризы всех основ.

ловить момент и, наслаждаться,
культурный шок влияет на сюжет..
причина линий судеб расставаться -
вливает звук ночной кларнет.

стихи плутавшие в забвенье,
не прошенная тайна тянет вниз..
манит, влечёт прикосновенье -
касанием в нектар любви слились.

ловить момент очарования,
слезинки капали с ресниц..
влечёт судьбы сюжет свидания -
прозрачна жизнь исписанных страниц.

Национальная литературная премия "Поэт года 2014" 8 том, стр. 197


Картинка из интернета.