***

Александр Закружецкий
Не могу жить я без тебя, и с тобой жить я не могу.
Как мне быть? Как поступать, как говорить?
Неужто такова моя судьба, в тяжелых муках существовать.
И о встрече с тобой мечтать, борясь с самим собой, убеждать что ты
не для меня, и я не тот кто нужен для тебя?
Извини но я сам не свой, бегу от чувств.
Бегу от всех. Но выхода здесь нет...
Прости. Прости за все, за те испорченные дни, минуты и мгновения.
За то что невнимателен я был, груб и не понимал что говорю.
Я себя переборю.