Прощаю потому, что я люблю

Станислав Шубин
Не зря судьба тебя мне подарила,
Ты самый лучший, самый милый.
Одно лишь слово я скажу, прощаю,
За всё судьбу благодарю и вновь, прощаю.
Прощаю я, тебя, моя любовь, прощаю,
Обид, измен твоих не замечаю.
И, как всегда тебя опять прощаю,
Прощаю я, тебя за всё, прощаю.
И без тебя, я очень по тебе скучаю,
Люблю безумно и страдаю...
И каждый раз я вновь тебя прощаю,
А ты опять с другой, а я прощаю.
Тебя, люблю я, мой родной,
И буду ждать мой дорогой.
Свою любовь я как всегда,
За все грехи прощаю.
Ты приходи, побудь со мной...
А я, тебя, любовь моя, прощаю.
Но ты не слышишь ничего...
В который раз опять с другой,
А я люблю, ругаю и прощаю.
Прощаю потому, что я люблю,
И очень дорогой скучаю.
Любовь свою я сохраню,
Не возвращайся...
Я, тебя прощаю.