Я не обязан тебе - не обязана

Фредерик Форсайт
Я не обязан тебе - не обязана.
Я не любил тебя - не любила и я.
Я не привязан к тебе - не привязана.
Я не был твоим - и я не была.

Я не желал - и я не желала.
Я оскорблял - огрызалась в ответ.
Я не жалел - я жалела, а зря.
Я не советовал - я твой совет.

Я не играл - играла по правилам.
Я уходил - я верно ждала.
Я не был честен - я все исправила.
Я не грустил по тебе - я лгала.

Я не скучал - это простительно.
Я не писал - скучала лишь я.
Я не обещал - не удивительно.
Я не скрывал - я скрывала тебя.

Я и не думал - я и не думала.
Я и не верил - верила я.
Я ведь не твой - я все придумала.
Я ведь не тот - я ведь не та.

Я не сберег тебя - мне и не боязно.
Я закалял - закалилась сполна.
Я ошибался - стало вдруг совестно?
Я признаюсь - хватит с меня.

Я ведь обязан тебе - не обязан ты.
Жалею теперь - не жалей никогда.
Я не играл с тобой - знаешь, без разницы.
Я был твоим - я твоей не была.