Живу в мечтах

Ксения Пахмурова
Октябрь навеивает грусть,
Вот  вот я в клочья разорвусь!
Пишу стихи ,живу в мечтах,
Где мы с тобою в облаках
Парим как птицы,но без крыльев
Их оторвали с кровью мне,
А  душа все зовет,
Она в небо стремится,
И горит в своем собственном, жгучем огне.
Одинокий фонарь в темной мгле растворится,
А сквозь дым сигарет снова время струится.
Мне бы рядом тебя,
Вот сейчас ,на мгновенье

Мои раны бы зажили ,двинулось время .
И давай полетаем? Я с тобою всесильна
Нам небо ночное дорога!
Падший ангел зовет, значит ,пробило время,
Нам врата открываются в небо.
Рука об руку рядом ,крылья ломаны ветром
Без преград не случается счастья.
Мы почти на вершине, мы почти что у цели,
Мы прошли этот путь с тобой вместе!
Снова осень. И снова печаль.
И тебя со мной рядом не вижу
Душу греет одна лишь мечта
И надежда ,что мы будем вместе.