Ретромай

Вячеслав Урюпин
В душе волненья не скрывая,
Я рву листок календаря.
Сегодня праздник Первомая-
Ликует Родина моя.

Многострадальная Отчизна,
Ты нынче,выпив первача,
Идёшь назад...к капитализму
От Мавзолея Ильича.

И по другим уже заветам
Шагаем мы по всей стране,
И аплодирует планета
Российской трудовой весне.