Я не буду писать...

Лилия Боровик
Я не буду писать… никогда… ни о чём… ни за что…
Я не буду просить, потому что я просто не смею…
Это плата моя, за мгновение счастья расчёт,
Для того, чтобы стала я где-то на вечность взрослее…

Я сломаю ключи, изменю в своём сердце пароль
И поставлю замок понадёжнее прежних затворок.
Если я не нужна, то уйти мне тихонько позволь,
Ну а если не так, то держи меня без отговорок.

Я не буду писать… никогда… ни за что… ни о чём…
Я не буду звонить… я попробую просто исчезнуть…
Просто знай, как я жду, что сверкнёшь мне небесным лучом,
Чтоб воскресла душа и улыбка чтоб тоже воскресла….