Позволь с тобой...

Елена Мельникова Фаттаева
Позволь с тобой наедине побыть,
И в бесконечных звёздах раствориться,
Мне обо всём позволь с тобой забыть,
Лететь по небу вольной птицей.

Позволь тебе мне под гитару спеть
О той, заветной самой - о любви.
Позволь, ты слышишь, мне посметь
Поверить, что сбываются мечты!

Позволь мне боль твою унять
И радостью с тобою поделиться.
Мне по утру позволь тебя! обнять,
Любовь моя, позволь тобою насладиться!